Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min