Bar en croûte de fruits secs
TM31 TM5 TM6

Bar en croûte de fruits secs

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 4 filets de bar, sans peau
  • ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3004 kJ / 725 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
5.8 g
Lipides
63 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives