Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de légumes au lapin
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
La sagamité
50min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Pintade au chou
1h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min