Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tarte aux légumes croquants
1h
Coq au vin
13h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Vichyssoise au haddock
45min
Maquereaux à la moutarde
30min