Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Choucroute de la mer
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Choucroute de la mer
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pintade au chou
1h 10min