Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sardines à la corsica
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
La sagamité
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pintade au chou
1h 10min