
Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de filet de haddock coupé en 6 morceaux600 g
-
de lait demi-écrémé300 g
-
chou vert et une grande quantité d'eau salée1
-
de moutarde à l'ancienne6 c. à café bombée
-
de gouda au cumin, coupé en fines lamelles150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau1000 g
-
de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide300 g
-
orange (optionnel) non traitée1
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1637 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Choucroute de la mer
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tarte printanière
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Truites farcies à la ricotta
40min