Appareils et accessoires
Soufflé aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Chou farci au haddock
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Risotto au saumon
45min