Soufflé aux artichauts

Soufflé aux artichauts

2.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.8 g
Calories 939 kJ / 225 kcal
Lipides 15.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...