Appareils et accessoires
Soufflé aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Légumes farcis
1h 20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan express au roquefort
30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min