Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.