Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de concombre aux noix
10min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan au brocoli
1h 20min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min