Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé au caramel
35 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Tuiles au fromage
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min