Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Crumble de tomates
50min
Sauce à la cerise
35min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Crumble tomate-chèvre
35min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min