Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Flan express au roquefort
30min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h