Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min