
Versions compatibles
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 170 kcal / 714 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lotte à la provençale
50min
Chou farci au haddock
1h
Salade de pâtes aux coques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min