Appareils et accessoires
Soufflés poires roquefort
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Sabayon aux raisins
15 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Bœuf en papillotes
30 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min