
Appareils et accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés200 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau50 g
-
de jambon de Bayonne2 tranches
-
feuilles de roquette6
Infos nut. par 1 portion
Calories
79 kcal /
331 kJ
Protides
4 g
Lipides
4.5 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Verrines printanières
25 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Tartinade de chorizo
5 min