Appareils et accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
331 kJ /
79 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Verrines printanières
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min