Appareils et accessoires
Quiche aux asperges
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de lait
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de ricotta ou de fromage blanc
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes lavées, épluchées et extrémités coupées
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
145 g
Calories
15301 kJ /
3657 kcal
Lipides
224 g
Fibre
18.3 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min