Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55min
Agneau au citron
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1óra
Moules au curry
40p
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Moules à la bretonne
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Moules à l'escabèche
24h
Filets de rouget sauce safranée
45p
Moules marinières
30min
Moules au citron
40p
Moules à la crème et au vin blanc
45p