
Appareils et accessoires
Moules à la basquaise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en deux110 g
-
gousses d'ail3
-
de tomates détaillées en dés200 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de vin blanc100 g
-
de poivron émincé en fines lamelles300 g
-
de chorizo détaillé en dés100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1285 kJ
Protides
22 g
Lipides
19 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Moules à la provençale
35min
Moules sauce Alfredo
45min
Lotte à la provençale
50min
Moules à l'escabèche
24h
Cotriade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Encornets à la provençale
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min