
Appareils et accessoires
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les papillotes de fruits
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
belles poires émincées en lamelles2
-
bananes coupées en rondelles2
-
de sucre en poudre30 g
-
d'anis vert en poudre½ c. à café
Les légumes
-
de betteraves crues détaillées en dés300 g
-
de bouquets de chou-fleur450 g
Le poulet sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
branche de céleri détaillée en dés1
-
d'huile d'olive15 g
-
de vin rouge100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1922 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
11 g
Glucides
55 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Chou farci au haddock
1h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Salade russe à la betterave
1h 10min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min