Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2733 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1hod. 40min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Alicuit de canard
1h
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min