Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alicuit de canard
1 godz.
Sardines à la corsica
50min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Caille aux raisins
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13h