Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min