
Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe poivrée1 bouquet
-
de basilic frais1 bouquet
-
gousses d'ail2
-
de ricotta200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile de pistache10 g
-
truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)4
-
d'eau500 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de pignons de pin20 g
-
de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre150 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de jus d'orange40 g
-
de jus de citron20 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1538 kJ
Protides
36 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Caille aux raisins
45 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min