Appareils et accessoires
Bouchées de concombre et fromage frais
Prép. 10min
Total 12h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.1 g
Calories
185 kJ /
44.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités
10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Sauce au yaourt
5min
Concombre tzatziki
5min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Sauce allégée aux herbes
10min