Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
ou 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Alicuit de canard
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min