
Appareils et accessoires
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
râbles de lapin désossés par le boucher2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
feuilles de basilic frais10
-
d'abricots secs dénoyautés100 g
-
de jambon serrano4 tranches
-
de carottes nouvelles fines (1 botte)400 - 450 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
d'huile neutre5 g
-
d'eau350 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
le jus d'1/2 orange
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1548 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
14 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sucrés salés
10 Recettes
France
France