Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousses de betterave en deux façons
15min