Appareils et accessoires
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
Prép. 10min
Total 12h 45min
1 bocal
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
350 g de courgettes coupées en tronçons
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curcuma en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées, concassées grossièrement au couteau50 g de noisettes non salées, concassées grossièrement au couteau
-
60 g de fromage frais type St Môret®
-
130 g de tomate (1 tomate environ), détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
21 g
Calories
4583 kJ /
1108 kcal
Lipides
100 g
Fibre
13 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crackers romarin pavot
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de radis noir
5min