Rillettes de carotte aux herbes et épices

Rillettes de carotte aux herbes et épices

4.3 40 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 branches de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
    1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk

Infos nut. par 1 portion

Calories 121.8 kcal / 504.8 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 10.8 g
Glucides 3.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...