Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Sabayon anisé
15 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min