Appareils et accessoires
Flan d'épinard
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1172 kJ /
282 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35 Min
Flans de poireau
35 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gratin de courge
1 Std.