Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 282 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gratin de courge
1 Std.
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de fenouil
35min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de blettes
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Flan d'aubergine
1 Std.