Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1hod.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1hod.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Alicuit de canard
1hod.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1hod.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min