Appareils et accessoires
Maquereaux à la moutarde
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.8 g
Calories
1467 kJ /
351 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Merlu à la galicienne
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Brandade de morue
24h 35min
Raie aux câpres
45min