Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde

4.1 72 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 300 g d'eau
  • 120 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1467 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 18.5 g
Glucides 22 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...