Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux câpres
45 min