
Appareils et accessoires
Osso-buco de lotte
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
orange non traitée jus et zeste1
-
d'échalotes80 g
-
gousses d'ail2
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de vin blanc100 g
-
de tomates coupées en quartiers500 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petites pommes de terre nouvelles600 g
-
de filet de lotte, sans peau et sans arêtes600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
328 kcal /
1389 kJ
Protides
32 g
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la diepoise
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Encornets à la provençale
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de cabillaud
55min