Lapin au cidre et purée céleri-pomme

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.1 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 150 g de lardons
  • 600 g de râble de lapin désossé
  • 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 feuilles de persil frais
  • 500 g de cidre brut
  • 4 pommes épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave détaillé en cubes
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1882 kJ / 448 kcal
Lipides 22 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...