Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Pintade au chou
1u. 10min