Lapin à la provençale

Lapin à la provençale

3.8 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 cuisses de lapin
  • 2 râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs
  • 30 g d'échalotes
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
  • 250 g de tomates coupées en quatre
  • 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
  • 150 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
  • 1 c. à café de sarriette fraîche
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.8 g
Calories 1677 kJ / 402 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 4.3 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...