Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe à l'oignon
50min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Cervelle de canuts
12h
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Soupe au lait
20 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Crème de carotte
30min