Appareils et accessoires
Verrine saumon-endive
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de crème de soja20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
-
4 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1002 kJ /
240 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tuiles au fromage
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min