
Appareils et accessoires
Verrine saumon-endive
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux200 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de lait50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère2
-
de jus de citron4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1002 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
15.8 g
Glucides
4.3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min