Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.