Appareils et accessoires
Filet mignon exotique
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
350 g d'ananas au sirop, en tranches
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches
-
250 g de riz basmati
-
100 g de lait de coco
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2789 kJ /
666 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min