Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Aillade de veau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min