Appareils et accessoires
Colombo de porc
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
7 cives coupées en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
-
400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
-
le jus de 3 citrons verts
-
1 branche de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
1 c. à soupe de massalé
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
1 piment antillais frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.2 g
Calories
2005 kJ /
479 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Axoa d'agneau
55min
Porc vindaloo
2h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Colombo de porc
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1h