Appareils et accessoires
Colombo de porc
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
7 cives coupées en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
-
400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
-
le jus de 3 citrons verts
-
1 branche de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
1 c. à soupe de massalé
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
1 piment antillais frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.2 g
Calories
2005 kJ /
479 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Estouffat toulousain
2h
Colombo de porc
1h 20min
Rougail crevette
50min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Colombo de porc aux légumes
45min