Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1h
Poulet basquaise
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Boeuf carotte
1h 35min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Sauté de veau aux olives
1h