Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Veau Marengo
55 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Alouettes provençales
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Aillade de veau
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1h