Appareils et accessoires
Sauté de porc aigre-doux
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment rouge, épépiné1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2055 kJ /
492 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.7 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Colombo de porc
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h