Appareils et accessoires
Sauté de porc aigre-doux
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1700 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 piment rouge, épépiné1 piment frais épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
-
1 c. à soupe de miel
-
60 g de vinaigre de vin
-
100 g de vin doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2055 kJ /
492 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.7 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h