
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais épépiné
ou 1 piment rouge épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492 kcal / 2055 kJ
- Protides
- 24.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 20min
Colombo de porc
1h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Porc aigre-doux
45min