Appareils et accessoires
Œufs farcis
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Salade d'œufs pochés
40min
Taboulé au poulet
30min
Tomates farcies au thon
35min
Œufs farcis
30min
Gratin de pâtes
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Salade strasbourgeoise
1h
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade piémontaise
50min