Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé au poulet
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Feuilletés au beaufort
1h
Cake printanier
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pizzettes escargot
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min