Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min