Paupiette de sole

Paupiette de sole

3.6 10 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de riz basmati
  • 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
  • 9 filets de sole (80-100 g chacun)
  • 100 g de jambon cru de pays
  • 3 branches de persil frais
  • 80 g de mie de pain rassis
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45 g
Calories 1995 kJ / 474 kcal
Lipides 4.3 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...