Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.