Appareils et accessoires
Paupiettes d'agneau
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1513 kJ /
364 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Coq au vin
9h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Aillade de veau
1h 30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Pintade au chou
1h 10min