Alicuit de canard
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Alicuit de canard

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
  • 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
  • 4 cuisses de canard confites
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 12 gésiers de canard, émincés en lanières
  • 20 g d'armagnac
  • 5 brins de persil plat frais, ciselés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 250 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3318 kJ / 793 kcal
Protides
68.3 g
Glucides
27.3 g
Lipides
45.8 g
Fibre
4 g

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