Appareils et accessoires
Agneau au citron
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Ananas givré à la sauge
12h
Canard aux amandes
40min
Alicuit de canard
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Veau aux olives
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min