Appareils et accessoires
Coquillages à la fondue de poireaux
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
180 g d'eau
-
8 amandes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de ricotta
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil plat frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1658 kJ /
397 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Sauce beurre blanc
20min
Ballotine de saumon
25min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min