Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce beurre blanc
20 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Bavarois d'asperge
15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h