
Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")5 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile de noisette10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches8
Infos nut. par 1 portion
Calories
62 kcal /
260 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce à la mangue
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min