Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Tartare de saumon frais
15 Min