Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate à la framboise
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
119 kcal
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soupe de panais
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de courgette
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min