Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté du potager
15min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min