Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Poireau à la moutarde
35min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min