Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Ratatouille
40min
Compote de pommes
20min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Velouté de légumes
35min
Velouté de courgette
25min