Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Flan d'épinard
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Aumônières de petits légumes
40min
Poireau à la moutarde
35min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min