
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 bouquets de persil frais, équeutés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (optionnel)
- 3 tomates, épépinées et coupées en deux
- 4 oignons nouveaux
- 50 g de boulgour fin
- 3 jus de citron
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849 kJ / 204 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35min
Riz Biryani
45min
Tapenade
10 min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de calamar au fenouil
1sa 30 dk
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Manaïches au zaatar
2h
Pesto au basilic
10 min
Caponata sicilienne
55 min