Appareils et accessoires
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grain de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
359 kJ /
85 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de poisson au curry
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage au poireau
30min